|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыcvetuta, супер))) самозащищающаяся черепаха)))
Re: Наши питомцыох девоньки какие у Всех красотульки - лапушки, у кого скользкие как у Цветаны
у кого пушистые киски а у кого и наглые подрастающие манипуляторы как у Алексы ![]()
Re: Наши питомцыИзюминка, такая добрая, домашняя, очень хорошенькая
korolefka, такой цвет интересный Алекса, симпатюлька какая, маленькая ещё? Сколько ей? Но уход наверное за ней нужен как за детьми, прививки, питание, дрессировка. Удачи вам!
Re: Наши питомцыMamzelka, все гениальное просто))) красивое имя и кошка под стать))
Счастье_не_за_горами, маленькая))) почти 3 месяца. Насаюсь как с ребятенком, конечно)))
Re: Наши питомцыMamzelka, Люблю сиамов.У нас раньше были, мы жили на первом этаже и котика сперли
Re: Наши питомцыА можно бывших питомцев выкладывать или только нынешних?
Девочки ваши питомцы просто лапочки! Невская маскарадная, такая красота! Даже не знала про такую красивую породу
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, это он месяца в 2,5-3 оочень активно игрался, упал со стола и сломал пятку, я думала, что в гипсе поутихнет, но не тут то было, пару дней поворчал и прнялся за свое.. бегал по квартире и стучал гипсом по полу )))
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыА это кот моей подружки, зовут Кокс. Мы его называем "Пластилиновы". Очень ласкучий, всех любит, залюбливает насмерть
Нос в моей помаде, это мы поздоровалисяПоследний раз редактировалось cvetuta 03 июл 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|