Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыnatali1970, , лишь бы лежать было где. На будках часто лежат сверху. А так можно настил из досок сбить на весь пол. Всё же лапами придётся всю зиму по вольеру ходить. Мокрый холодный бетон
![]() ![]()
Re: Наши питомцы
Достаточно )))
Я не знаю, как в Германии, а у меня все вольеры полностью снегом засыпает и собаки ложатся куда хотят, прямо в снег .. Хотя пол в вольерах у меня чисто бетонный .. А вот в будке пол полностью деревянный и собакам там тепло ..
Да, они любят это ))) Моя мадам младшая вообще, целыми днями любит сидеть на коньке будки )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А без будки, так прямо в снегу спит, когда снегопады сильные, там ведь тоже тепло )) ![]() ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, ой, как прикольно сидит на коньке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыВиктория))), да ты правильно по фото поняла. пол в вольере специально прорезиненное наливное покрытие, поверх бетона заливали в три раза тонким слоем. Таких снегопадов у нас не бывает конечно как в России, этим и плохо, зима сплошная сырость и ветры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Виктория))), и фото сзади сделаю, посмотрите ,а то я ещё тот собаковод ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: sherrirma, нее это ни коттэдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не обязательно ) Ирма моя, например, на будку не залезает ...
Наташик, не переживай, не замёрзнет )) ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, ой Юль я с ним ношусь как с писаной торбой
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыУ меня три собачатины жили в утеплённых будках в сене, и все ок. Забираем в дом только когда совсем холодно и когда мокро. А так сено меняем два раза в год и никто там не плодится, никакой плесени. И собака не воняет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|