Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыsherrirma, мне безумно понравился Алекс, вот такого пёсика я хочу.Это разве кавказская овчарка? Он больше на немецкую овчарку похож,только окрас супер, у тех рыжеватый, я думала у кавказских длинная шерсть...Но возможно я всё перепутала
![]()
Re: Наши питомцы
Конечно, перепутали )) Это восточноевропейские овчарки ))))) Мухтара смотрели с Юрием Никулиным ?? Вот это и есть классические восточноевропейские овчарки, они крупнее немцев, с более прямой спиной, а окрасы у них разные : все мои овчарки являются восточноевропейскими или как кратко ВЕО ( восточники ) .. Такой окрас как у Алекса более редкий сейчас и является одним из самых нарядных окрасов )
Re: Наши питомцыsherrirma, Ну вот права я была, что всё понапутала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: [b]sherrirma, поползала в интернете и огорчилась, на немецких страничках везде стоит страна происхождения Россия, а это значит что тут такого пёсика вряд ли достанешь.А немецкие мне не очень нравяться.Ну ладно я не собираюсь прям завтра его заводить...а там видно будет.
Ну, если вдруг, надумаете, обращайтесь )) У Алекса, кстати, двое детей, рождённых позавчера в Финляндии, через 2 месяца поедут служить в полицию Германии )) И его дети живут в разных странах ( Англия, Австралия, Финляндия, все страны Прибалтики, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и пр. ) ..
Да )) Я тоже думаю, что крупным будет .. Примерно размером с овчарку ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|