Танцулька,

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, У нас летом он такой шоколадный, а сейчас почернел.
Танцулька, ![]()
Re: Наши питомцыя решила взять подругу своей Эве:) и таким образом дома появилась Тоффи:)))
Брала ее на странице животных которые ищут дом. Женщина сказала что ей 4 месяца, но на вид она очень маленькая. Вначале пряталась под диваном, теперь оккупировала кровать Эвы и спит там:)) Эва пока что с ней не дружит, шипит на нее и гоняет - пытается показать кто в доме хозяин.. Меня предупредили что притирание друг к другу может занять где то неделю или две... Я пока жду и наблюдаю:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыМарина, какая ты молодец! Подарила свой дом маленькой девочке- красавице
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, я в пятницу пошла за покупками, они дома одни остались. Думаю лишь бы не убили друг друга:))
Пришла домой, зову, никто не отзывается. Никого не видно. Я давай их искать - одна запряталась в покрывало и спит а вторая под диваном прячется:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыMargoKo, славный котенок, молодец , что взяла, мне кажется для 4 мес. она вполне хорошо выглядит, бывают же мелкие кошечки-модельки
![]() ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, Очень славненькая КРАСАВИЦА !!!
Я тоже так думаю ![]() ![]()
Re: Наши питомцывсем привет. а вот и моя
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а как ты порекомендовала бы чтобы собака сидела в режиме ожидания? у меня это пока толко с едой получается. ну пока в миску еду кладу ждет. пока не скажу можно. а в других случаях еще нет. и еще очень важная команда КО МНЕ. тут проблемочки. подходит, но не с 1го раза и очень проб когда не в закрытом садике а например где можно еще за пределы сбежать. что порекомендуешь? PS. у меня не было такого типа собаки как сейчас. толко комнатные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|