MargoKo писал(а): у нас на прошлой неделе был день любви, так она мне в 05.55 утра таракана в кровать притащила в знак своей любви:))))
какА любофф, какА любофф!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
какА любофф, какА любофф!!! ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, , какая мася замечательная. На первом фото как сова Феня. Вокруг глазок шерсть светлее. Я вообще люблю кошек черепахового окраса. Они очень умные обычно.
![]()
Re: Наши питомцыВиктория))), на первом фото это она после сирены, была пуганая:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMamzelka, нет... она и не дается...
обычно она под кровать залазит ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMamzelka, я читала насчет этого - собак надо с собой брать.
А насчет кошек пишут что они сами чуствуют опасность намного лучше чем мы и сами знают когда им надо прятатся. Я когда выходила в убежище оставляла открытой дверь в коридор который тоже подходит для убежища... У меня было пару раз перед тем как была сирена так она начинала с ума сходить и бегала по всей квартире. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, уши у нее для связи с котопланетой, 100%
![]() клевая кисуня,но 3 кг, как-то дофига ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|