Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
а я нашла у мамы записку, которую она из роддома папе писала, там про меня написано так трогательно, а в конце уже по-деловому: что надо подготовить к выписке и что принести - храню теперь у себя.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкорпиона, repei, так у вас все романтично, блииииииииииииин
а меня мама родила на обещание папы бросить пить, а он не бросил, потому что я девочка, а не мальчик. Наверное во мне такой жесткий характер ![]() а у нас есть картонный чемоданчик, я его приготовила на выписку и на нем написано, что доложить с собой ![]() в нем теперь игрушки новогодние хранятся
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, я про Львенка своего все записываю в специальный альбом, там и про каждый зубик, и волосики и бирочка и первая открытка и первая улыбка и первые умения и все фотографиями подкреплено... Достаю иногда с ним вместе смотрим, приятно...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА мой милый муж говорит, что это надо только родителям, а ребенку пофиг
![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида,
![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМама Лёля, про манту - это проверка на реакцию организма.
У моей племянницы была увеличена, поэтому пришлось не пускать в школу, пошла в первый класс на год старше. А прививки не ставят, если ребенок болеет. Манту же вроде не дает реакции на другие болезни, кроме той на которую проверяют
Re: Советы педиатраМама Лёля, Это проверка болеет ли ребенок туберкулезом.
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Советы педиатраМама Лёля, я тебе в теме "Наши крохи" ответила
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
спасибо за ответ..манту у нас хорошая..но мы болеем с 3 дня как нам ее сделали..подцепила вирус от старшей..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|