Я бы пошла и сходила в молочку все таки. А в 4 месяца подкорм творогом - это вполне нормально!
Поверь, троих воспитала!

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, так тебе и дали выбор же, мол сама сделай из молока творожок.
Я бы пошла и сходила в молочку все таки. А в 4 месяца подкорм творогом - это вполне нормально! Поверь, троих воспитала! ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесь,спроси у Репейчика)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, зря ты так эмоционально воспринимаешь. И не спорь с ними, просто делай так, как сама считаешь нужным. Она же не придёт к тебе домой с проверкой. Кивнула, сказала, хорошо, будем давать, а уж как там дальше...
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, Я тоже удивилась,что прям так подробно все...и белок прям узнали.
А вакцины я все делала,какие в поликлнике бесплатные были.но у меня Ромка не аллергик (т-т-т),никакой реакции не было вообще. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, про эмоции ты очень права, слишком близко к сердцу беру
![]() Прививку я однозначно буду ставить платно,та может хоть благим матом орать, не поможет ![]() Про белок,я так и решила,добавлю себе в рацион больше белка,уверена это решит небольшую нехватку ![]() ![]() Вес мы набираем хорошо, сына уже 7,100 ![]() Шагуля, сына и так много болел, он конечно не аллергик, но хочется как можно больше шансов на хорошее самочувствие.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА нам в нашей же поликлинике обычной инфанлекс ставили, только в последний раз этой вакцины не было, так медсестра сама отговаривала русскую ставить
![]() А почему ты удивляешься, что именно при ГВ так рано прикорм назначили? Это же далеко не только от этого зависит (ГВ или искуственное) - просто если крупный малыш, ему раньше назначают, чем средним по размеру (у меня сынка пухлик был, так его раньше, чем дочу сказали прикармливать, правда месяцев в 5 и овощным пюре). Согласна с Galka, - делай как сама считаешь нужным, это твой ребенок, во вред не сделаешь, зато сама спокойна будешь ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля,
![]()
Мы 66 см, 7,1 кг ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Девочки, а еще я забыла самое главное! У нас лезут зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ты прям сразу настроена против всех врачей, вот и реакция на советы такая
![]() ты к ним попроще, не трепи себе нервы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, не всех врачей
![]() ![]() А ты так и не ответила! Грудью троих вскормила? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|