Значит пошли мы в субботу с мужем в магазин, лифт по прежнему не пашет, так что пешочком

Там моя такая желанная и долгожданная кружка-КОТ

Цветуточка, огромное тебе СПАСИБО! Кружка отличная! Утренний кофе теперь всегда из неё

Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!А вот теперь и я хвастаю!
![]() Значит пошли мы в субботу с мужем в магазин, лифт по прежнему не пашет, так что пешочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там моя такая желанная и долгожданная кружка-КОТ ![]() ![]() ![]() ![]() Цветуточка, огромное тебе СПАСИБО! Кружка отличная! Утренний кофе теперь всегда из неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, кружечка - мечта любого кошатника!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Ну слава тебе яйца, дошла в целости и сохранности!!!
![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Только про чай, ты ошиблась, он не с ромашкой, а липой китайской. Вкуснотень, себе такой покупаю тоже
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, цитирую с этикетки:
Могу сфотать содержимое пакетика, там прям цветы ромашки! ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, не, не спорю
![]() Просто наверное это я уже привыкла, что там написано с липой большими буквами, а уж на ромашку и не обращаю внимания. Ну все равно вкусно и полезно
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой какие клевые подарочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|