Надоела реклама? Регистрируйся! Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)Lana Koks, у меня бабушке делает паштет - толочить ее и добавляет чеснок и оливкое масло..а подруга салат делает - фасол, жарит шампиньоны и лук, добавляет к фасоле и еще добавляет пастраму порезаную..мне нравится, вкусно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)MargoKo, а в паштет к маслу и чесноку еще хорошо орехов грецких добавить
![]()
Re: Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)Lana Koks, суп свари. Просто, малокалорийно, очень быстро!
![]()
Re: Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)Ираида, еще бы рецептик!?
![]()
Re: Мясо с фасолью и овощами.(для Galka)Lana Koks, я варю суп с фасолью по-разному, как найдет. Когда сваришь первый раз, поймешь сама что тебе захочется закинуть в такой супчик в следующий раз.
Зависит еще от бульона, если варить мясо, это длинный вариант... Проще добавить тушенку или фарш комочками. Например: довела до кипения воду, бросаешь картофель брусками, тем временем жаришь лук с морковью. Потом в почти сваренный картофель добавляешь поджарку, фасоль из банки, фарш комочками. Доводишь до кипения, ориентируешься на готовность фарша. Приправки по вкусу. Суп готов. Молниеносно. У меня Лева называет суп с клецками или фрикадельками "суп с клубочками" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|