
фарш куриный 600 гр
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
стручковая фасоль 300 гр
чеснок 2 зубчика
сыр копченый радомер 50 гр
1. Замешала фарш: куриный фарш+яйцо+мука+чеснок+соль,перец и поставила в холодильник на 20 мин
2. Начинка: потушила стручковую фасоль до полуготовности, потом порезала ее по-мельче и перемешала с потертым сыром
3. Сам рулет: На фольгу прямоугольником выложила фарш (лучше это делать мокрыми руками) толщиной примерно 1 см может чуть меньше. Сверху на фарш выложила начинку. И с помощью фольги закрутила (как роллы закручивают), потом на поддончик и в духовку на 50 мин 200 град. 195 ккал на 100 гр