+ рекомендации по диетам для каждого типа ожирения
+ небольшой FAQ по теме.
Надоела реклама? Регистрируйся! Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяЧего там осиливать?
![]() ![]() + рекомендации по диетам для каждого типа ожирения + небольшой FAQ по теме.
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяАлекс, а кажетсся что так много информации.Читать и читать
![]() так еще переварить надо, обдумать и сделать выводы ![]()
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяКарамелька, ага, когда много букофф устаешь заранее, хотя на деле бывает совсем не сложно. Я разобралась пока копировала и выделяла шрифты, вставляла картинки. Интересно было понять какой у меня тип ожирения. Хотя традиционная медицина не то чтобы не согласна, но скорее просто игнорирует морфомедицину. Из-за достаточной погрешности показаний.
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяАлекса, прочитала. и правда все понятно и доступно! вывод-меньше стресса)
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяКарамелька, вывод абсолютно верный, только вопрос в том - как его избежать? Я, например, иногда могу без повода разреветься из-за мелочи какой-нибудь. Женщина все-таки. КД и пр. Тяжела и неказиста жизнь простого программиста
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним бороться
![]() ![]()
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсядааа...полезная статья....много про себя нового узнала...еще один повод сбросить лишнее, не только ради красоты и комфорта, но и ради здоровья!!!
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяЯ после прочтения этой статьи поняла почему у меня животик. Я особа нервная и впечатлительная, все близко к сердцу принимаю. Вот и худела с учетом вышеизложенного
![]() Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
Re: Морфомедицина:что такое жир и как с ним боротьсяПрям про меня.странно,что не нашла ее раньше.теперь знаю.что поверхностный жир на животе-порождение стресса.будем исправляться.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|