Позавчера запостила этот салатик у себя в дневнике, а потом мне посоветовали продублировать его тут, чтобы не затерялся. На вкус, быть может, на любителя, но я по нему просто балдею. Да и калорийность не превышает 65ккал при достаточной сытности. При этом готовится очень просто. Для салата нам нужно:
- 150г отварной куриной грудки без кожи;
- 100г болгарского перца;
- 100г огурца;
- 50г консервированной кукурузы;
- 50г листьев салата или рукколы;
- 2 ст.л. натурального йогурта.
Ингредиенты смешиваем, желательно дать настояться пару часов. Если есть желание получить дополнительные вкусовые оттенки, можно немного поиграть с йогуртом, добавив в него какие-нибудь травки или приправы. В качестве ужина идет на ура!
Если в процессе следующего приготовления будет минутка, обязательно сделаю фото!