Ираида писал(а):Вес готового рулета 700 грамм
Калорийность получается 246,2 ккал.
всё стоит в рецепте и калорийность тоже!

Надоела реклама? Регистрируйся! Куриный рулетМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Куриный рулет
всё стоит в рецепте и калорийность тоже! ![]()
Re: Куриный рулетКупила курицу и желатин! Завтра колдовать буду! Очень понравился рецепт, люблю все натуральное и не измельченное! Думаю, а если в серединку тонкими пластинами положить пару кусочков моркови и черешкового сельдерея? Или маслинок, для контраста?! Что-то завтра точно положу, потом напишу!
![]() ![]() ![]()
Re: Куриный рулетsweetlana78, буду очень ждать!
Re: Куриный рулет
Да, да!!! Мне тоже кажется что чего-то можно положить)))) ![]() Света, ждем с нетерпением. Панда топчется на месте и виляет хвостиком Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Куриный рулетВот думаю со стеблем сельдерея как будет? я его люблю в салатики...
Re: Куриный рулетFrederikowna, сельдерей себя очень хорошо чувствует в запеченном виде, рыбку с морковкой и ним же в фольге запекаешь, отлично получается! А в салате, согласна, песня!
Re: Куриный рулетИраида, приготовила рулет по твоему рецепту! Еще неделю назад! Вот отчет даю. Очень вкусно! В серединку рулета закрутила морковь нарезанную овоще чисткой, такими лепестками, приготовилось все именно как и описано, та же температура и время! Всем в семье понравилось! Буду теперь так готовить! Ням ням!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куриный рулетsweetlana78, очень рада что понравилось! Я думала что не понравилось, раз говорила что будешь готовить, а потом ничего не написала. Но теперь я успокоилась. Супер аватарка,
![]()
Re: Куриный рулетСпасибо за рецепт, буду пробовать) Куриную шкуру надо выкладывать жиром внутрь? Стоит ли обрезать жир или рулет станет слишком сухим?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|