128 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 2 штуки
Шампиньоны 300 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сыр твердый 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!:)
ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу

