
(на ликёр внимания не обращаем

Понадобится:
500 гр. куриной грудки;
3 яблока (у меня апрелька);
1 небольшая луковица;
2 ст. ложки манки (по рецепту не было, но фарш жидкий и я добавила);
соль, свежемолотый черный перец
Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить манку, соль, перец.
Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 гр. духовке 20-30 минут (смотрите по готовности).
Приятного аппетита!
Калорийность: 88 кКал на 100 гр. !!!
Б - 11, Ж - 0,8, У - 8,3