Надоела реклама? Регистрируйся! Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 100г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 1Это оооочень вкусно, я так раньше делала только сметаной или сливками заливала, пальчики оближешь
![]() ![]()
Re: Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 1У нас проблематично найти йогурт натуральный
![]() ![]()
Re: Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 1Marianella, тот который я находила у нас я есть не стану, одни Ешки, я уж лучше со сметанкой
![]()
Re: Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 1
Ага точно и не говори, надо состав смотреть, на крайний случай думаю можно взять сливки 10% ![]() Я когда делаю сливочной-грибной соус, беру 10% сливки ![]()
Re: Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте (176к - 1Marianella, сливки и сметана 10% одинаковой калорийности
![]() ![]()
Оооооо ну так тем более ![]()
Я его состав прочитала и решила, что больше брать не буду. Пол состава Ешки... У нас есть магазинчик местного производителя, в котором вся молочка с 5-7-и дневным сроком годности. там и покупаю кефир, простоквашу. в них и мариную курочку.
Нуууу воооооот тогда вообще беда у нас с ним ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|