Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Marianella » 09 авг 2013, 23:17
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте 176 ккал на 100 г
Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
- Вложения
-
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 10 авг 2013, 08:48
МаринаС писал(а):Marianella, Рецепт понравился  Просто,вкусно,полезно !!!
Ага мне тоже Хотела сегодня приготовить попробовать, а у нас чего-то лампа в духовке взорвалась вчера  Короче выбило все пробки, пока нельзя лезть туда, а еще на тефтельки рассчитывала  Эхххххх
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
LERIK » 10 авг 2013, 15:14
Это оооочень вкусно, я так раньше делала только сметаной или сливками заливала, пальчики оближешь  С йогуртом будет как раз пониже ккал, спасибо за идею и подсказку  Обязательно попробую сделать с йогуртом.
-

LERIK
- Свой человек
-
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Награды: 2
-
-
Marianella » 10 авг 2013, 19:15
Леся Кота писал(а):Marianella, тот который я находила у нас я есть не стану, одни Ешки, я уж лучше со сметанкой 
Ага точно и не говори, надо состав смотреть, на крайний случай думаю можно взять сливки 10% Я когда делаю сливочной-грибной соус, беру 10% сливки 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Ангелочек » 12 авг 2013, 14:56
Marianella писал(а):У нас проблематично найти йогурт натуральный  Видела только Простоквашино, и то это еще отыскать надо 
Я его состав прочитала и решила, что больше брать не буду. Пол состава Ешки... У нас есть магазинчик местного производителя, в котором вся молочка с 5-7-и дневным сроком годности. там и покупаю кефир, простоквашу. в них и мариную курочку.
-

Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица