

Мы решили сразу же, что приготовим!
Ингредиенты:
- куриная грудка
- соль/перец/панировка
- ветчина (у нас карбонат был варёно-копченый)
- томатная паста (у итальянки с песто и базиликом)
- сыр моццарела для пиццы
1) Слегка отбиваем грудку, солим, перчим, окунаем в сухари и обжариваем
2) Обжариваем бекон/карбонат ( у нас керамическая сковорода, мы всё без масла)
3) Грудку обжаренную смазываем томатной пастой, кладём бекон, сверху кружочек моццарелы
4) Ставим в духовку. Я на 180-185 на полчасика
За счёт того, что грудка была обжарена в сухарях, она сочная!! Очень вкусно получилось!!!

Моццарела для пиццы очень ровно тает и красиво румянится!
