Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да, девушки, я тут запекала куриную грудку в фольге.
Взяла филе из одной половинки, разделила на две части по примерно по 145 грамм получилось.

Один кусочек хорошо обваляла в смеси трав "итальянская приправа" и соли, завернула в фольгу.
Второй кусочек получился плоским, как блин и решила в него завернуть крупно порезанную петрушку. Сверху посыпала солью и хорошо так присыпала корицей. Тоже завернула в фольгу и обу кусочка сунула в духовку на решетку запекаться.
Пеклось все 30 минут.
На обед съела ту, что с петрушкой и корицей.
Это песня! нежное филе, не сухое, ароматное =) вот только спешила на танцы, не пришло в голову сфотографировать, так что до следующего раза. С травами завтра буду есть наверное, пока в норку положу.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Ах, да, вес готового продукта получился 135 грамм на кусочек, по 10 грамм испарились, несмотря на фольгу. Так что и калорийность можно считать примерно как для сырой грудки.