Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Галь, я тоже в последнее время флоранжем увлеклась, там к слову бюстики примерно 1500 и стоят, качество клевое, но учитывай что там максимум Е, я там на грани, последний размер бюста беру.

Надоела реклама? Регистрируйся! Красота, спрятанная под одеждойМодератор: Модераторы
Re: Красота, спрятанная под одеждойА мне не жалко на нижнее бельё
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Галь, я тоже в последнее время флоранжем увлеклась, там к слову бюстики примерно 1500 и стоят, качество клевое, но учитывай что там максимум Е, я там на грани, последний размер бюста беру. ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждой
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Любочка, что-то мне подсказывает, что твое материальное положение получше нашего,плюс ты у себя одна, делиться не надо ни с кем ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждоймне Флоранж не нравится. Внешне они вполне ничего, но совсем неудобные и маломерят, хотя для небольшой груди наверное неплохо.
По поводу цены, брала бы и дешевле, если бы качество было. В хорошем лифаке делай что хочешь, он никогда не задерется, не съедет и не растянется и через сколько угодно выглядит как новый. Вот убедилась что хорошее белье стоит своих денег. хотя в дикой архидее тоже не покупаю, но хочу ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждойЛесь, ну может и так, но я не представляю еслиб у меня не было денег на белье, я б в бабуськиных ходила наверное, потому что ну не представляю я девочки где вы че приличное берете больших размеров.
![]() У меня беда лямки например часто, какой димбил делает для лифака размера Е тонюсенькие лямочки? Мне их хватает на месяц и все бюст не держит грудь. Кстати в этом смысле мне Флоранж и нравится у их бюстиков "особая поддержка" всегда хорошие лямочки. ![]() Ну и да Лесь тоже нашла для себя плюс в бездетстве, хоть делиться ни с кем не надо......
Re: Красота, спрятанная под одеждойЛюбочка, куда ты денешься?! БУдут детки
![]() ![]() Мы вот еще делимся с банком...за квартиру в которой еще даже не живем. И с бывшей женой мужа делимся, алименты. ТАк что... А я вот,кстати, терпеть не могу эти тросы на плечах ![]() ![]() ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждойЛюбочка,
какие уж тут размеры...у меня 2 в лучшем случае с пуш апом ![]() ![]() ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждойЛесь, ну я торчащие лямки хоть какие терпеть не могу, одежду подбираю такую чтоб не торчало...
![]() Ну и если лифак дорогой то эти лямки троссами сложно назвать, они выглядят очень даже прилично, в том то и дело... ![]() Ну вот смотри например: http://www.florange.ru/production/catalog/3551/3553/ http://www.florange.ru/production/catal ... ing13/605/ http://www.florange.ru/production/catal ... ing13/625/ Прибавь к этому хорошую карсетную часть и выглядят эти бюсты более чем прилично. ![]() Вот этот у меня вообще сейчас в фаворите и плавари там классные и бюст, ткань дорогая шикарная, на повседневку самое то: http://www.florange.ru/production/catalog/basic2/3114/ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Рапунцель, ну а тебе вообще классно, я сестре на подарки брала наборчики и глаз разбежался, на 2500 купила 3 классных набора в Миледи помоему, у них есть и на меня, но на меня на 2500 только один набор купишь... ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждойА этот Флоранж через консультантов продает что ли? А как тогда выбирать?
Re: Красота, спрятанная под одеждойНу я через девочку покупаю, у них есть офис у нас в городе, там можешь прийти и помериться, посмотреть, они проконсультируют помогут модельки подобрать, ткани покажут, хотя я лично и без них сориентировалась по каталогу и все что заказала меня порадовало, потом у неё в наличае есть коечто, можно прикупиться, я так два бюзика купила чтоб не ждать, после того как мой пёсик прошерстил моё бельё.....
А и ещё, если тебе по размеру не подошло, можно обменять, у моей девочки по крайней мере. ![]()
Re: Красота, спрятанная под одеждойСлавянка, , а я наоборот не люблю без поролона, а иногда балуюсь и пуш-ап:-)
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|