
Ингредиенты
2 средних красных перца
1 средний перец зеленый
1 средний желтый перец
1,5 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1/3 чайной ложки гранатового концентрата ** я думаю сок тоже подойдет**
соль, белый перец, сахар
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
укроп, кинза, петрушка (мелко нарезанные)
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Перцы промыть и запекать пока не подрумянятся.
2. Поместить в пакет на 20 минут.
3. Перцы очистить и нарезать средними полосками. Добавить к ним оливковое масло, лимонный сок, гранатовый концентрат, соль, немного белого перца, чайную ложку воды, щепотку сахара и укроп, кинзы и петрушки.
4. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на два часа.
5. Подавать в холодном виде