Куриный фарш 500 гр
Шампиньоны 350 гр
гречка сух. 70 гр (в фарш добавляла вареную примерно 200 гр)
лук 80 гр
яйцо 95 гр
ну и специи
Я все делаю без масла, в духовке получилось на 100 гр - 145 ккал. Очень вкусно.
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Котлетки с грибами и гречкойМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Котлетки с грибами и гречкойСделала сегодня вот такие котлетки, очень вкусные
Куриный фарш 500 гр Шампиньоны 350 гр гречка сух. 70 гр (в фарш добавляла вареную примерно 200 гр) лук 80 гр яйцо 95 гр ну и специи Я все делаю без масла, в духовке получилось на 100 гр - 145 ккал. Очень вкусно. Последний раз редактировалось LERIK 06 май 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, а сам процесс можно
Re: Котлетки с грибами и гречкойNikusya, , гречку сначала отварила, потом добавила в фарш
шампиньоны с луком измельчила в блендере и тоже в фарш туда же яйцо и специи, слепила котлетки и в духовку
Re: Котлетки с грибами и гречкойой, вот в иструкции очень существенный момент указан - гречку сварить. А то я бы положила сырую по аналогии с манкой.
![]()
Re: Котлетки с грибами и гречкойТанцулька, вот вот я тоже добавила
сухую ![]()
Re: Котлетки с грибами и гречкойНо вообще идея интересная, спасибо LERIK .
Я тут покупала пару раз кровянную колбасу нашу российскую, так она с гречей была - вкусно! Только жирная она, к сожалению. Почему-то в связи с котлетами вспомнилось =)
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, а запекала без никакого соуса?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, м-м-м, классно! Ты рецепты сама придумываешь или в инете ищешь?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|