Куриный фарш 500 гр
Шампиньоны 350 гр
гречка сух. 70 гр (в фарш добавляла вареную примерно 200 гр)
лук 80 гр
яйцо 95 гр
ну и специи
Я все делаю без масла, в духовке получилось на 100 гр - 145 ккал. Очень вкусно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Котлетки с грибами и гречкойМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Котлетки с грибами и гречкойСделала сегодня вот такие котлетки, очень вкусные
![]() Куриный фарш 500 гр Шампиньоны 350 гр гречка сух. 70 гр (в фарш добавляла вареную примерно 200 гр) лук 80 гр яйцо 95 гр ну и специи Я все делаю без масла, в духовке получилось на 100 гр - 145 ккал. Очень вкусно. Последний раз редактировалось LERIK 06 май 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, а сам процесс можно
![]()
Re: Котлетки с грибами и гречкойNikusya, , гречку сначала отварила, потом добавила в фарш
шампиньоны с луком измельчила в блендере и тоже в фарш туда же яйцо и специи, слепила котлетки и в духовку
Re: Котлетки с грибами и гречкойой, вот в иструкции очень существенный момент указан - гречку сварить. А то я бы положила сырую по аналогии с манкой.
![]()
Re: Котлетки с грибами и гречкойТанцулька, вот вот я тоже добавила
![]() ![]()
Re: Котлетки с грибами и гречкойНо вообще идея интересная, спасибо LERIK .
Я тут покупала пару раз кровянную колбасу нашу российскую, так она с гречей была - вкусно! Только жирная она, к сожалению. Почему-то в связи с котлетами вспомнилось =)
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, а запекала без никакого соуса?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Котлетки с грибами и гречкойLERIK, м-м-м, классно! Ты рецепты сама придумываешь или в инете ищешь?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|