Надоела реклама? Регистрируйся! Котлеты гречнево-мясныеМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Котлеты гречнево-мясныеСпасибо за рецепт! Впервые мне понравилось что-то из куриного фарша!Делала пропорции 1:3 (3-фарш), только вот масла много ушло - около 40гр, все вместе по калориям - 293?как у Вас так мало получилось?)))
![]()
Re: Котлеты гречнево-мясныеtvorogok, может сковородка такая у тебя? Берет много масла? Или мы уже тут наловчились масла использовать самый минимум, убавляя\прибавляя огонь? Не знаю даже что и сказать.
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида,классный рецепт!Спасибо!
![]() У меня есть кроличий фарш.Завтра сделаю с ним. ![]() ![]()
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида,вчера готовила котлетки,только немного по-своему
![]() ![]() Но это же вкуснотища-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]()
Re: Котлеты гречнево-мясныеНа здоровье, девочки! Я сегодня второй раз делала, все съели!
Re: Котлеты гречнево-мясныеНе знаю сколько по калориям делала с куриным фаршом. Очень понравилось. Буду еще делать. Думаю гречки больше положу)))
Re: Котлеты гречнево-мясныеИраида, а я, по аналогии с твоим рецептом , делала рыбно-рисовые ктолеты, получилось улетно вкусно!
Re: Котлеты гречнево-мясныеЛина, будем пробовать!
![]()
Re: Котлеты гречнево-мясныеА вот еще котлетки
![]() - фарш говяжий - 100 г - свекла вареная- 100 г - картофель отварной-100г - яйцо - 1 шт - белый перец и соль - по вкусу Приготвление: - Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом,солью и перцем. - формируем небольшин котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. - Закрываем крышкой и томим на маленьком огне мунут 7. Очень вкусен гарнир : жареный лук (на котлетку)и маринованный огурчик ( рядом с котлеткой) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|