форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кислородный коктейль и похудение

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кислородный коктейль и похудение

Сообщение Леся Кота » 21 июл 2011, 07:51

На себе не пробовала, но вот что нашла по интернету.
"Интересный вопрос! Мы не рассматривали "Кислородный коктейль" , как средство для похудения, но как сопутствующий продукт в борьбе с лишним весом употребление его вполне оправдано.
Человеку привыкшему к употреблению относительно большого количества пищи, при переходе на малокалорийный режим питания бывает трудно подавить чувство голода. Немало важен и тот факт, что при недоедании в организме накапливаются продукты обмена (продукты неполного сгорания жира), которые тормозят мобилизацию жира из жировых депо. И чем больше Вы ограничиваете себя в питании, тем больше таких продуктов накапливается. Отсюда вывод; чтобы эффективность мер была более высокой должно происходить окисление жиров.
Введение в желудок пены позволяет резко ограничить калорийность пищи при одновременном сохранении ее объема.
Всасываясь в желудок кислород поступает с кровью в печень, а в печени как раз и образуются те продукты неполного сгорания жира, которые тормозят выход жира из жировых депо. При поступлении кислорода в печень недоокисленные продукты обмена сгорают. Следует заметить, результат такого способа похудения более стойкие, чем от применения одной лишь диеты. "

Вот сейчас пытаюсь найти способы его приготовления дома :D Кроме того что вкусно, так еще и полезно :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Алекса » 21 июл 2011, 07:55

Вот и я тоже заинтересовалась. На счет приготовления - знаю, что его без проблем можно купить в любой аптеке. А самый простой коктейлер стоит 1500р вроде. Но меня интересует не теория, а практика...
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение 45 » 21 июл 2011, 08:10

Слышала, что полезно. но сама пробывала , ничего не поняла, может потому-что нет проблем со здоровьем :shy
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Алекса » 21 июл 2011, 16:42

попробовала сегодня - ну и бяка! До сих пор поперек горла стоит!
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Цвето444ек » 04 авг 2011, 15:33

Видела сегодня в аптеке. Но как вспомню его вкус. Покупала раз в больничке как-то. Буэ, приторно сладкий, мерзкий, и главное не как коктейль, а пена, которую ешь ложечкой. Ужас какой-то.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Sharman » 28 янв 2012, 13:30

Я купила себе такой вот коктейлер, и дома себе в любой момент могу делать коктельчики себе, и вкусно и полезно.
Sharman
Новичок

Вместе с: 28 янв 2012, 13:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)