Леся Кота писал(а):Я после этой фигни с разными весами решила купить себе завтра утром свои и взвешиваться сколько душе будет угодно и верить только им
Вот и правильно

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Какие весы лучше?
Вот и правильно ![]() ![]() ![]()
Re: Какие весы лучше?Я взвешиваюсь каждый день с утра. Весы механические Скарлетт у меня давно и меня устраивают(более точные электронные у подруги,но они показывают почему то на кг меньше)
![]()
Re: Наши весыо, у меня тоже скарлет, электронные - на ковре показывают килограмм на 7 меньше))))) а так на ровной поверхности не подводят. мне кажется электронные лучше - видишь малейшие сдвиги!
Re: Наши весыУ меня электронные -скарлет. Они с подсчетом жира и жидкости в организме, но я этой функцией все время забываю пользоваться)))А так меня полностью устраивают!
Re: Наши весыУ меня тоже электронные, дешевые 750р. фирму не знаю, но зато красивые
![]() ![]()
Re: Наши весыПервые весы у меня были самые дешевые обычные механические-прослужили они мне года 3 верой и правдой, а на четвертый год стали врать прилично(+2 кг стабильно добавляли), а в прошлом году купила я себе электронные весы польской фирмы зелмер, очень классные-тоненькие и стильные, пользуюсь больше года-все ок, даже батарейку еще не меняла)
Re: Наши весыу меня двое - механические, но хочу электронные. Где чуть пол кривой - разница аж на 5 кг.
![]()
Re: Наши весыУ меня дорогие весы, Тефаль. С анализаторами жировой массы, воды и мышц. Красивые, со всякими лампочками и звуками, которые сигнализируют о малейших изменениях в организме. Очень удобно при похудении. потому что знаешь за счет чего худеешь... Важно знать что уходит, жир или вода, а уж тем более мышцы... Туда заводиться программа, со всеми первоначальными данными и потом они уже следят и показываю результаты.
Re: Наши весы
Классно - умные весы. И сколько такие стоят?
Re: Наши весыЯ их около года назад покупала за 3000 р. Но цена на них разная, в зависмости от корпуса еще...есть в пластике - они подешевле. хотя начинка таже..а есть стекло и металл, вот у меня такие...красивее просто...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|