А грибочки я ем, только что обедала ими

Надоела реклама? Регистрируйся! Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотcvetuta, я вообще про чистку на постной пище не говорила, я говорила, что чищусь по Надежде Семеновой, оснавательницы "Школы здоровья". Условием чистки является постное меню. Или мне в теме нужно "Постные блюда" было уточнять про это?Что я не пощусь, а просто чищусь? Особенно учитывая, что идет Великий пост и на форуме есть постящиеся? Кому нужна информация про мою чистку?
А грибочки я ем, только что обедала ими ![]()
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотхм, я нормально пережила и в прошлом и позопрошлом году пост, ничего не прибавилось, а в прошлом году даже отбавилось 4кг... правда они вернулись, но не под конец поста, а из-за гормональных проблем и то осенью
![]()
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнот
Рыбных дней то всего 2 за пост - Благовещенье и ещё праздник (к стыду своему забыла ![]() ![]() Среда, пятница - особо строго, до сухоедения. Масло постное тоже не каждый день можно. Кроме того - секс, телевидение, развлечения - под запретом. Сущность поста выражена в следующей церковной песне: "Постясь от брашен, душа моя, а от страстей не очищаясь, - напрасно утешаемся неядением: ибо - если пост не принесет тебе исправления, то возненавидена будет от Бога, как фальшивая, и уподобится злым демонам, никогда не ядушим" И вот ссылочка: http://www.pravoslavie.ru/smi/60225.htm Второй праздник с рыбой - вербное воскресенье! Последний раз редактировалось baby07 28 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотВ пост можно креветки,кальмары,которые бескровные.И в принципе каждый ограничивает себя по своему здоровью и усмотрению.
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотУ меня нет ни одной из перечисленных 10 привычек, но это не мешает моему лишнему весу.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотКошака согласна, я может с парочкой пунктов только соглашусь......
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотХорошая статья!Могу не согласиться только с первым пунктом.
![]() Мне помогает завтрак перед компом.Я просто беру себе столько еды - сколько нужно чтобы не переесть и...на этом всё.А если сижу за столом - лишний кусочек обеспечен... ![]() Я не скажу что я сейчас худею или снижаю вес.Я просто держу себя в одной поре.Мне очень стыдно,но...ни как не могу начать снова считать калории... ![]() Но не покидаю этот сайт,потому что знаю - здесь всегда поймут и помогут!!!Не важно - худеешь ты или просто пришла поболтать... ![]() Спасибо,девочки,что вы есть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнотПрочитала статью. Ставлю задачу: 1) выкинуть запас вкусняшек любимого ( они же манят и меня); 2) продумать перекусы на работе и на учебе (очень сложная задача)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3