По просьбам девочек выкладываю рецепт кабачков с мясом. Взяла из книги, которую мне прислала волшебница Лючия:
3 порции*296кк/порция
200гр мяса, 2 кабачка, 100-150 гр пшена, 2ст.л. томатной пасты, 250 мл воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, укроп, сыр, молотый перец и соль.
Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, добавить к нему отваренное пшено. Кабачки разрезать на кружочки, вырезать сердцевину, выложить их на смазанный противень и начинить фаршем. Смешать томатную пасту, сметану, муку, раст.масло и воду, залить этим соусом кабачки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.