|
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемая фигураМодератор: Модераторы
Re: каков на вкус соблазн?Шаг в неизвестность, ты такая мудрая! Взяла и так просто выразила самую суть, как надо к себе относиться!!! Любить и любоваться собой , независимо от того, какие у тебя пропорции и сантиметры
![]()
Re: каков на вкус соблазн?Лина,
Не согласна. Я себя люблю такой, какой я себе нравлюсь, а не такой, какая была. А чтобы было то, что нравится - надо идти и идти, стремиться и стремиться. И Оксана думаю тоже собой не была удовлетворена, раз решила поменяться. Ибо нет предела совершенству. И наверняка никогда я не буду удовлетворена собой - внешне (смотря в каком возрасте) и тем более внутренне. Всегда есть к чему стремиться, всегда есть куда себя улучшать. Однако, испытывать к себе положительные чувства - необходимо. Без этого нет пути к росту. Любовь - это слишком громкое слово...
Re: каков на вкус соблазн?Хотелось бы достичь примерно такого результата (только без видных ребер)...
Конечно понимаю, что такой мне не быть (хотя бы из за 0,5 размера груди ), но за пример взять можно Я вешу 52кг при росте 172см.
Судя по ИМТ, у меня недостаточный вес, но у меня "дряблый" живот и целлюлит. Я не хочу быть слишком худой, однако я хочу подкорректировать свою фигуру. Да и просто я хочу перейти на здоровое питание.
Re: каков на вкус соблазн?А мне нравится вот такая фигура! Очень "вкусно"
![]()
Re: каков на вкус соблазн?Наэлья, согласна, именно "вкусно"
митян, а мне не нравятся когда тазобедренные мослы торчат, так же как и ребра На вкус и цвет...
Re: каков на вкус соблазн?Наэлья,
митян, у неё же тоже грудь маленькая. ты свою прижми так ,тем более ты ещё растёшь, то ли ещё будет.Кстати Упражнения у Джиллиан на грудные мышцы очень на грудь позитивно влияют, у меня там тоже 90, так вот, в результате занятий похудело всё, КРОМЕ ГРУДИ ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: каков на вкус соблазн?Наэлья, мне тоже такая нра))
Идеальная фигураКакая она для Вас?
Имею в виду соотношение бедра/плечи, например, что должно быть уже? Или как песочные часы. Какую Вы хотите фигуру, накачанную или более женственную От фигуры какой звезды Вы балдеете и стремитесь к такой же? (фото приветствуется, например *я хочу вот такой животик*) Выкладываем так же свои фото, если добились того, чего хотели Я, например, не хочу накачанный прес, хочу просто плоский живот, без жирка:)
Re: Идеальная фигурадля меня это худощавость.. не люблю я накаченное тело, а у меня именно таким и становится..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|