Lena_ELena, ну нет! Ты заслуживаешь это звание 100%! И не надо спорить. И так же точно его заслуживает Лючия. Девчонки, кто согласен?
Алекса, а можно ли выдать 2 одинаковые награды?
Надоела реклама? Регистрируйся! Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Модератор: Модераторы
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Lena_ELena, ну нет! Ты заслуживаешь это звание 100%! И не надо спорить. И так же точно его заслуживает Лючия. Девчонки, кто согласен?
Алекса, а можно ли выдать 2 одинаковые награды?
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)И я! Девчонки молодцы! Поздравляю!
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Ираида, награда индивидуальная - одна на человека. Для других будут другие конкурсы. Может быть Лючии будет приятнее заработать себе другую награду, т.к. награжденные пользователи хоть и могут участвовать в конкурсах, но награждаться индивидуальными наградами даже в случае победы не будут.
![]()
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Lena_ELena, поздравляю со званием главной Волшебницы форума!
![]()
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Lena_ELena,поздравляю с заслуженной наградой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Lena_ELena, Поздравляю с заслуженной наградой! Ты - самая настоящая волшебница!!! Теперь я это точно знаю
![]() ![]() ![]()
Re: Индивидуальные награды (объявления и поздравления)Лючия, спасибо за поздравление! Очень рада, что домовята помогают тебе, так и должно было быть
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|