Да уж видимо у каждого врача и правда свой подход.

Удивили копчености в рационе. Как правило коптят мясо не очень уже свежее, что бы продалось, всегда считала что копчености очень вредны.
Надоела реклама? Регистрируйся! Худею под наблюдением врача.Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Худею под наблюдением врача.Надо же. Удивил если честно рацион. Особенно пункты полностью исключить вот эти продукты: картофель (у меня да же в брошюрке про пищу написано, что вареный в мундире очень полезен); хлебцы, хлеб (врач мне говорила обязательно кусочек хлеба в день, желательно серого, черного, зернового); макароны (твердых сортов); свекла, морковь (вроде бы полезные и не калорийные); рис, манка (вроде крупы эти полезны, особенно в виде каши).
Да уж видимо у каждого врача и правда свой подход. ![]() Удивили копчености в рационе. Как правило коптят мясо не очень уже свежее, что бы продалось, всегда считала что копчености очень вредны.
Re: Худею под наблюдением врача.Наэлья, крахмал на деле при снижении веса не рекомендуется, на сколько я в курсе. Зерновой хлеб в разрешенных продуктах, свекла - это углеводы лишние. Из нее ж сахар делают, а сахар под запретом, как и фруктоза, рис - не знаю, а манка для похудения штука очень не хорошая. Как на дрожжах растешь.
Вредны или полезны... речь ведь шла не о правильном полноценном рационе, а о сбросе веса. Если причина ожирения неправильная работа щитовидки, то ее придется "переучивать" именно таким ограничением углеводов и всех прелестей. Через пять недель проверим.
Re: Худею под наблюдением врача.Наэлья, в картошке, рисе, бананах, сладостях и макаронных изделях содержатся "нерафинированные" углеводы, которые плохо усваиваются организмом, 70% этих продуктов откладываются, если инсулин плохой...
![]() ![]() ![]()
Re: Худею под наблюдением врача.Отчитаюсь за недельку.
Сброшенно 1.9 кг. Самочуствие удовлетворительное. Не хочу сказать , что плохое, но немогу сказать , что отличное. Какая то весенняя хандра. Возможно ни как не связанная с диетой. Рацион свой нормализовала в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями. Первые дни меня конечно поматало по меню, но где- то на 3 и 4 день я все выравняла и ни в чем себя особо не ущемляю. Так как калорийность мне врач значительно поднял ( аж на 400 ккал)- чувство голода я позабыла совсем.Вобщем мне комфортно. ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Худею под наблюдением врача.Конечно похудеешь если пять недель
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ну посто раз в тулет бегать это не совсем комфорт
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4