Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Здраствуйте всем!!! А как присоедениться на спор?)))
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)хочу дополнительную мотивацию - если кто есть моей весовой категории
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)docha26, Я не подойду? У меня уже 2 спора сорвались, а так хочется до конца довести
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Liza, У нас с тобой схожие ИМТ!
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Liza, Спорю!
А разве двойной спор нельзя?.. Может, у меня так мотивация вдвойне увеличится ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я проспорила!И что дальше?Как приз передавать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки, со мной никто не хочет поспорить?
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Katy's, я хочу, давай! у нас примерно один вес у меня 84 сейчас
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|