|
Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)девочки, я тоже хочу на спор попробовать похудеть...может есть желающие?)
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Привет,я бы тоже хотела присоединиться. Как мне найти партнера??
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а давайте вместе?!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)девочки, уже давно ищу напарницу для участия в споре! Кто со мной? Ответственно и чтоб не пропали?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Предлагаю худеть по принцип "кто больше в процентном соотношении" Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: КТО СО МНОЙ???? А то уже не один месяц ищу подругу по несчастью) Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ЕСТЬ
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, давайте попробуем.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Наточка, . А вам совсем немного:) везет))) сколько будем худеть???
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Мне много), в идеале до 49-50 кг, но для начала хотя б с мертвой точки сдвинуться, увидеть хотя б на весах 55 кг) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Давай! Уж очень давно жду желающую! Какие у тебя данные, сколько хочешь вообще сбросить? Давай на спор кто больше в процентном соотношении от веса? Установим для начала срок в 1 месяц, пойдет? Если много, лучше сразу напиши, а то расстроюсь, если пропадешь и наемся ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Можно на "ты"? А то я как то сразу по-свойски ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Наточка, и aishat1986, если у вас очень разное ИМТ похудение будет не честным.
Наточка, с твоим ИМТ вес будет уходить сложнее aishat1986, сделай линеечку с ИМТ и почитай тему для новичков
Я уже на нечестное согласна, УЖ ДАВНО ЖДУ НАПАРНИЦУ. С мужем так худели, хотя у него избыток куда более моего, и я выиграла), азартная! Плюс, Я ПРЕДЛАГАЮ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ ХУДЕТЬ, хотя если веса куда более моего лишнего, все равно мне тяжелее, ничего! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
НЕ ПРОПАДАЙ!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, хорошо, спасибо, прочитаю. но я вроде сделала линеечку.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Наточка, вес где-то 84.8, может даже 85:( завтра утром посмотрю. срок меня устраивает. Начнем завтрашнего дня?? Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды: Наточка, а я тоже уже худела на спор один раз. На девять кило похудела. Но потом практически все обратно набрала. Правда, большую часть я набрала, когда сломала ногу и целый месяц сидела дома. Когда встала на весы через месяц расстроилась и совсем бросила диету. Короче, я хотела сказать, что это помогает, главное после не сорваться.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: Наточка, кстати, а ты при помощи какой диеты худеешь?? я по Дюкану.
ГДЕ ЖЕ Вы пропали? А линеечка классная!!! ЖДУС! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ОЙ, ИНЭТ ЗАВИС!!!!!!! И все Ваши смс появились! Добавлено спустя 32 секунды: То есть отвис после зависа) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я не буду придерживаться какой-то определенной диеты, ибо я мама кормящая. Потому мне надо свети свое питание максимально к правильному, и побольше ходить, так удавалось похудеть ранее. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Жаль Вашу ножку! Это досадно и Вы пытались получить хотя б от еды удовольствие, ну и на здоровье)! Но теперьь мы должны с Вами настроиться на состязательный труд! У Вас есть какие то предложения, пожелания и т.д. Как часто будем отписываться, вобщем, давайте обсудим приятные настраивающие на нужный лад детали! Может есть пожелания приза? Вам будем проще худеть, но меня это будет больше подстегивать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|