Надоела реклама? Регистрируйся! Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Я читала "секрет", еле выстрадала эту книгу. А уж это " я люблю себя, я люблю Бога, спасибо мне и Тебе" или как там было- прямо таки бесило. Если сидеть на попе и только бросать слова в небеса-ничего не получится, надо действовать. Но вектор мысли направлять, конечно, надо!
![]()
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Я Леся и я скептик. И я мужественно молчу по поводу всего этого.
![]()
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Леся Кота, тут важную часть играет твое отношение и настрой по этому поводу. Если будешь в это верить - то сбудется. Это мое мнение. Я Марина и я думаю что надо этому дать шанс:)))
Вот сейчас решила что прежде чем ожидать какого то порядка в своей жизни надо убрать беспорядок в шкафу и выкинуть старые и не нужные вещи что сделать место для новых:) Это я грандиозной генеральной уборкой занялась. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)MargoKo, а я ж чего? Я так, пошутить, а вообще... Если веришь и тебе это помогает, отлично же!!!
![]()
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Девочки, я прошу всех быть терпимее. В мире существует сто тыщ миллионов различных представлений об устройстве мира и каждое имеет своих последователей. MargoKo, Мариш, я взялась регулярно выкидывать по 27 вещей
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Девочки, вы чего все накинулись?
![]() ![]() Кому-то вера в бога помогает, а меня вот тошнит от нее, но это же не значит, что человек не имеет право веритЬ!
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Леся Кота, терпимость проявляется ещё и в том, чтобы не заявлять каждому, например, что вера в Бога - это чушь и тебя от неё тошнит. Я понимаю, что тебя, возможно, достали родственники по этому поводу, но не стоит переносить это отношение на всех. Немного занудной психологии:когда ты говоришь человеку, что не уважаешь его убеждений, он слышит, что ты не уважаешь его самого. Вполне можно уважать убеждения человека, но не разделять их. Я лично ежедневно вижу вокруг подтверждения существования Бога. Но, Леся, я хоть раз тебе говорила о том, что атеизм - это хрень полная, на мой взгляд? Ведь нет. Собственно чего это я завелась .. это всё шутка была.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)А вообще, Галочка, где же тут неуважение???
Выходит только то, что я не имею право высказываться! Хотя я никого не обвинила, не называла идиотами и даже не говорила, что верить - это глупо. Я лишь заметила, что СКЕПТИК ТУТ Я! Но нет же, оскорбление чувств верующих ![]()
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Да ладно вам, деФчонки!!!
![]() ![]()
Re: Хочу чтобы желания сбылись! Методы :-)Мне нравится пословица которую всегда говорила мама моей школьной подруги "Бог не помогает тому, кто не помогает себе сам".
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4