|
Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Очень позновательная статья-большое спасибо.
Я ем разные хлебцы,но теперь остановлюсь на правильных: Др.Корнер и Самарские.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...мне нравятся вот такие хлебцы,очень вкусные,правда после прочтения статьи,они тоже оказались не очень полезными
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...МаринаС, я у нас таких не видела
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...я тоже еал хлебцы Круазетт ,я их люблю(
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Прочитала, тоже оказывается не те хлебцы начала есть
Не знаю теперь мне эти очень нравятся, в составе есть дрожжи, но значок РСТ тоже есть, так-то они безвредны значит Просто наверное не совсем полезны ![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
МаринаС они выглядят как реально сухарик настоящий зато Хоть и есть дрожжи не думаю, что они такие уж вредные, и значок есть, и вообще обычный хлеб же все едят и ниче живые ходят Все равно как бы мы не старались обезопасить себя, ПОЛНОСТЬЮ этого сделать нельзя, да я стараюсь покупать менее вредные продукты, всегда смотрю на этикетку, сначала на срок годности, потом на состав, но исключить все-все вредности все равно нельзя, потому что эти ВРЕДНОСТИ сейчас буквально во всем Кстати, обходила все супермаркеты, нигде таких хлебцов нет Короче народ видать просек, что они вкусненькие Нашла описание вот: Описание: Сухие хлебцы – это диетический продукт, изготавливающийся исключительно на бездрожжевой основе, только их проросших или цельных злаков. Для здоровья хлебцы абсолютно безвредны, а пользы от них во много раз больше, чем от обыкновенного хлеба. Сухие хлебцы – это здоровая и полезная для нашего организма пища. Их можно есть, запивая молоком или соком, делать бутерброды. В хлебцах содержится много минеральных веществ и витаминов (в отличие от хлеба). Этот продукт богат клетчаткой, что благотворно сказывается на работе кишечника и всего желудочно-кишечного тракта. Сухие хлебцы – находка для человека, заботящегося о своем здоровье. Странно написано бездрожжевые Но это описание под мультизерновыми правда, их я не видела у нас, я первый раз купила ржаные, но состав уже не могу сказать, уже съела давно, а последний раз купила последние пшеничные, вот в них есть дрожжи ![]() Кстати, Нордик оказывается производитель Германия, Нидерланды
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|