форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Говядина, запеченная в фольге

Модератор: Модераторы

 
Всего голосов : 0

  • Автор
    Сообщение

Говядина, запеченная в фольге

Сообщение Katy's » 19 июн 2014, 12:56

Говядина, запеченная в фольге
Заметила, что на сайте практически нет рецептов из говядины. А зря, думаю я :) если взять нежирный кусок, то она прекрасно подходит для диетического питания. Я люблю говядину, очень даже. Мне нравится запах свежего говяжьего мяса :)
Итак, для блюда нам понадобятся: кусок говядины ( у меня был около 500 г), соевый соус, чеснок, горчичный порошок, соль, перец.
Предварительно маринуем мясо в смеси соевого соуса и чеснока( чеснок выдавить чеснокодавкой :laugh или потереть на мелкой терке), оставляем на пару-тройку часов, можно-больше. Соевого соуса нужно столько, чтобы он "обволакивал" мясо, то есть говядина не должна плавать в соусе.
После того, как наше мяско помаринуется, нашпиговываем его чесноком ( еще чесноком, в маринаде был натертый, а тут используем либо дольки, либо резанные дольки), по желанию еще и морковью. У меня ее, к сожалению, не оказалось. Далее натираем солью, перцем и горчичным порошком.
Все это дело заворачиваем в фольгу на два-три раза и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов. Кусок, весом в 0,500 грамм я выпекала 1 час 40 минут. В зависимости от куска мяса, время приготовления меняется.
Все готово :) Приятного аппетита :)
На гарнир я приготовила смесь из четырех рисов и помидор
Вложения
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Katy's
Посетитель
 
Сообщения: 61
Вместе с: 23 сен 2013, 07:25
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение sayid » 19 июн 2014, 13:32

Katy's, а не сыроватое ли мясо получилось
Изображение
Аватара пользователя
sayid
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
Откуда: Türkey

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение Katy's » 19 июн 2014, 13:37

sayid писал(а):Katy's, а не сыроватое ли мясо получилось

Это не моя картинка, а с интернета :red
Я свое фото не могу по каким-то причинам выложить :mad
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Katy's
Посетитель
 
Сообщения: 61
Вместе с: 23 сен 2013, 07:25
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение sayid » 19 июн 2014, 13:41

понятно. а то как-то мясо с кровью не вызывает аппетита. это американцы такое любят. прожарит сверху, снизу, а в середине как было сырое так и жрут.
Изображение
Аватара пользователя
sayid
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
Откуда: Türkey

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение Marussia » 14 окт 2014, 13:46

это называется мясо "альденте" - сыроватое)). Мне больше нравится полностью готовое.
Аватара пользователя
Marussia
Новичок
 
Сообщения: 7
Вместе с: 13 окт 2014, 12:26

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение LERIK » 14 окт 2014, 13:51

Marussia, , про мясо "альденте" не говорят :)
скорее так))
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Говядина, запеченная в фольге

Сообщение Танцулька » 14 окт 2014, 22:48

LERIK, слюна потекла...
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8758
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!


Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron