Надоела реклама? Регистрируйся! Генеалогическое древо.Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Генеологическое древо.repei, ух ты! ЗдОрово! Мне вот так не повезло, я знаю только про своих прадеда и прабабку - дальше история умалчивает.
![]()
Re: Генеологическое древо.Лючия, это хорошо, что ты их знаешь. Моя мама работает в школе и рассказывает, что некоторые из ее учеников не знают, как зовут их родных бабушек и дедушек...
![]()
Re: Генеологическое древо.У меня мамаша из детского дома, так что ничего об истинных её корнях я не знаю, а отец рано от нас ушел, знала только его родителей и пару теть, а дальше не судьба, видимо
![]()
Re: Генеологическое древо.я начала для дочери делать альбом о нашей семье - еще пока мало сделала))
Re: Генеологическое древо.Я тоже к сожалению предков не знаю...Мама приемная дочь и хотя потом разыскала маму родную,но так толком непонятно кто кому родня.Папины родители тоже давно умерли,увы...Так что все древо начинается с моих родителей)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Генеологическое древо.Со стороны отца знала до своей бабушки, тетушек (мордовская гвардия, они друг за друга держатся, а мы полукровки, смесь мордвы и русской, с нами не очень общались).
А вот с маминой стороны: Мы жили с бабушкой,она рассказывала много, только родителей своих не помнит, они рано умерли от тифа. Она жила со старшей сестрой и ее мужем военным. в 13 лет ее выдали замуж и сестра с мужем уехали в другой город и потерялись (а так как моя бабушка была не грамотна, то письма не писали, куда и где они), она родила 4 детей, один из которых умер. Муж ее был зажиточен. его в революцию раскулачили и расстреляли Бабушка моя была красавица, ее взял замуж чекист (мой дед, он шил чекистам кабуры и сапоги) и родила еще 2-х детей (в том числе мою маму). Дедушка давно умер, еще до нашего с сестрой рождения. С тетками и дядьками мы раньше тесно общались, с сестрами двоюродными, а потом, как нас жизнь развела. Но несколько лет назад я на Груше встретилась с двоюродным племянником и общение более менее восстановилось ![]() А вот у моего Ромы я знаю родственников в плоть до тех, что приехали при Екатерине II из Германии ![]()
Re: Генеологическое древо.Я про предков со стороны мамы знаю много чего интересного, прабабушку еще в живых застала. Папиных почти нет, только бабушку знала. А вообще все мои предки аж до не знаю какого колена похоронены на одном кладбище, в деревне. Только прадед на войне погиб, в Польше, похоронен в Варшаве. Вот его отец еще в начале прошлого века уехал в Америку, там у него появилась новая семья, так что у меня родня и за океаном.
![]()
Re: Генеалогическое древо.у вас это уроки в школе, моей дочке 5 будет через 2 дня, ходим в сад, так вот месяц назад нам и задали сделать такое древо, думаю вот и зачем в таком возрасте, понятно что родители сами это будут делать, но моей красавице оказалось то это не особо и интересно, рановато всё-же для садика, я так считаю.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4