форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Генеалогическое древо.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

Всего голосов : 0

• Автор
Re: Генеологическое древо.

Сообщение Лючия » 03 дек 2013, 14:46

repei, ух ты! ЗдОрово! Мне вот так не повезло, я знаю только про своих прадеда и прабабку - дальше история умалчивает. :D
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Верю в чудо » 03 дек 2013, 14:54

Лючия, это хорошо, что ты их знаешь. Моя мама работает в школе и рассказывает, что некоторые из ее учеников не знают, как зовут их родных бабушек и дедушек...
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 03 дек 2013, 15:31

У меня мамаша из детского дома, так что ничего об истинных её корнях я не знаю, а отец рано от нас ушел, знала только его родителей и пару теть, а дальше не судьба, видимо :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение docha26 » 03 дек 2013, 16:24

я начала для дочери делать альбом о нашей семье - еще пока мало сделала))
Вложения
Изображение 
docha26
Посетитель

Вместе с: 14 июн 2012, 10:11
Минус 10 кг! (1)

Сообщение МаринаС » 03 дек 2013, 17:55

Юля, очень красиво и интересно :D .Молодец :app
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 03 дек 2013, 18:02

Я тоже к сожалению предков не знаю...Мама приемная дочь и хотя потом разыскала маму родную,но так толком непонятно кто кому родня.Папины родители тоже давно умерли,увы...Так что все древо начинается с моих родителей)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 03 дек 2013, 19:17

Со стороны отца знала до своей бабушки, тетушек (мордовская гвардия, они друг за друга держатся, а мы полукровки, смесь мордвы и русской, с нами не очень общались).

А вот с маминой стороны:
Мы жили с бабушкой,она рассказывала много, только родителей своих не помнит, они рано умерли от тифа. Она жила со старшей сестрой и ее мужем военным. в 13 лет ее выдали замуж и сестра с мужем уехали в другой город и потерялись (а так как моя бабушка была не грамотна, то письма не писали, куда и где они), она родила 4 детей, один из которых умер. Муж ее был зажиточен. его в революцию раскулачили и расстреляли
Бабушка моя была красавица, ее взял замуж чекист (мой дед, он шил чекистам кабуры и сапоги) и родила еще 2-х детей (в том числе мою маму). Дедушка давно умер, еще до нашего с сестрой рождения.
С тетками и дядьками мы раньше тесно общались, с сестрами двоюродными, а потом, как нас жизнь развела.
Но несколько лет назад я на Груше встретилась с двоюродным племянником и общение более менее восстановилось :D Вот такая история.

А вот у моего Ромы я знаю родственников в плоть до тех, что приехали при Екатерине II из Германии :D
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Злата » 05 дек 2013, 21:50

Я про предков со стороны мамы знаю много чего интересного, прабабушку еще в живых застала. Папиных почти нет, только бабушку знала. А вообще все мои предки аж до не знаю какого колена похоронены на одном кладбище, в деревне. Только прадед на войне погиб, в Польше, похоронен в Варшаве. Вот его отец еще в начале прошлого века уехал в Америку, там у него появилась новая семья, так что у меня родня и за океаном. :lol Еще один прапрадед был зажиточным крестьянином, его после революции раскулачили и сослали на Соловки, где он вскорости и умер. А жена его рассказывала, что пришли голодранцы и вынесли все из дома, даже тесто стояло на подходе, и его забрали. А детей куча осталась, кормить нечем совсем, пришлось лебеду рвать и из нее щи варить. Интересную историю рассказали на кладбище про еще одного родственника, уж не знаю кто он мне, прабабки или прадеда брат, так вот во время войны был в партизанах, что-то праздновали, танцевали под гармошку, а у него на поясе граната висела, и во время танца взорвалась, так глупо погиб. Ой, короче баек целая куча, одна другой интересней.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Генеалогическое древо.

Сообщение OlechkaMitrunina » 13 дек 2013, 12:53

у вас это уроки в школе, моей дочке 5 будет через 2 дня, ходим в сад, так вот месяц назад нам и задали сделать такое древо, думаю вот и зачем в таком возрасте, понятно что родители сами это будут делать, но моей красавице оказалось то это не особо и интересно, рановато всё-же для садика, я так считаю.
Изображение
OlechkaMitrunina
Посетитель

Вместе с: 21 ноя 2013, 07:43

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Болтушка