Оливковое масло 15г, 135ккал,
Свежий корень имбиря 24г, 19,2ккал,
Бальзамический уксус 15г, 13,2 ккал
Соль по вкусу
-----------------------------------------------
423,77 ккал
Вес готового блюда 743г, 57 ккал/100г

Рецепт нашла в интернете, немного подкорректировала, исходя из наличия продуктов.
Капусту нашинковала, имбирь потерла на мелкой тёрке, добавила ст. ложку масла, бальз. уксус (чтобы капуста сохранила цвет, в рецепте был винный). Всё поставила тушить, добавляла понемногу воду, чтобы не пригорела. Тушила, пока капуста не стала мягкой и жидкости не осталось. Капуста получилась маслянистой и остренькой. Нам понравилось. Ели с куриной котлетой ( вчера я выложила рецепт на сайт).