Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Ираида » 03 авг 2012, 12:07
Крися, возможно я не так написала. Не просто пью одну воду, я бы сдохла на одной воде, а в дополнение к обычному рациону стараюсь пить воды столько, сколько сможет принять организм. а по поводу какая разница что есть. Даже если ем как лошадь в такие дни, даю себе установку - майонез не жрать! - и чувство такое умиротворенное, что все-таки не бросаю на 100% систему здорового питания, а только на 99%. И этот дохленький 1% греет мою душу, что не совсем я пропащая, что временное это явление, однодневное.
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
Ираида » 03 авг 2012, 12:14
cvetuta писал(а):всего и по чуть-чуть cvetuta, вот именно ВСЕГО. Мне надо попробовать ВСЕ. Иначе буду чувствовать себя ущемленной, что-то пропустившей и обделенной. А вдруг самое вкусное я не попробовала? Как дальше жить? 
-

Ираида
- VIP
-
-
-
Ираида » 03 авг 2012, 12:17
При чем в будние дни по поводу еды я совершенно спокойна. Ничего меня не будоражит и ни о чем я не мечтаю. Едоголизм у меня исключительно за праздничным столом.
-

Ираида
- VIP
-
-
-
cvetuta » 03 авг 2012, 12:19
Ираида, Не, у меня бывает, что мол хочу что-то, но это не факт, что побежала, купила и съела. Это значит, что потом приготовлю или куплю и рассчитаю и впихну в коридор, а так, прям кидаться на еду ежедневно, тоже не кидаюсь. а вот застолье... это да! Ходили в гости, так подруга бутеры сделала с сыром и грибами, оторваться не могла... в итоге штук 5 слопала, пришлось отказаться от других блюд 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 03 авг 2012, 12:19
А я, когда сижу за столом уставленно явствами, не могу удержаться и съесть по чуть-чуть... мало того, что всего, так и вкусного побольше  Вот в кафе проще, что заказал, то и ешь и понимаешь, что за это еще и заплатишь. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:cvetuta, а с сыром и грибами - это как? (извиняюсь за флуд)
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 03 авг 2012, 12:23
cvetuta писал(а): дома или на природе.
Вот это самое страшное... 
-