Надоела реклама? Регистрируйся! Эффект 25 кадра (Next Frame)Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)Мдя...такие вот неутешительные пироги...
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)и вообще мы же сильные, долой гипнозы и кодирования!
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)25 кадр это точно полная фигня. Развод. А по поводу кодирования, может и помочь, но нужен грамотный специалист и не один сеанс и не два. А постоянный психоанализ и корреция. Но это я думаю стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)Да конечно же это развод.
![]() Я специально эту тему изучала и нашла информацию (однако в Википендии) что данная методика была провалена с треском еще в прошлом веке (в 1976 г.) в Америке нашумели, развели огромное количество людей, а потом все это забылось. Теперь же модно продвигать "хорошо забытое старое" вот и с этим 25 кадром та же история. Не верьте, а то без денег останетесь. ![]()
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)совсем недавно читала про систему Трафик Лайт. это компьютерная программа, в ней используют 25й кадр вместе в сеансами психотерапии, но главное это опять же старый добрый подсчет съеденного, слопанного, иногда сожранного. все остальное и Бог в помощь. там даже демо версия есть. идет формирование нового пищевого поведения, избавление от психологической зависимости от еды. вроде все грамотно очень. мне в общем понравилось. правда купить - жаба задушила
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)все это и самой можно сделать. Это только для очень жадных людей-чтобы деваться некуда было, раз уж деньги отдала...
![]()
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)liv, смысл платить бешеные деньги за то что можешь сделать сама?
![]() Ты все равно считаешь, что съел, сколько сжег и т.д., привычки будут меняться, зачем еще за что-то платить? ![]()
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)Леся Кота, , вот и я так подумала
![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: а на сэкономленный бюджет купить себе новую одежку, нынешняя то скоро уже будет великовата, как считаете? ![]()
Re: Эффект 25 кадра (Next Frame)liv, вот вот, лучше одежды на размер меньше накупить, больше помогать будет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|