Надоела реклама? Регистрируйся! Дробное питаниеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дробное питаниеОтлично подойдёт для домохозяек и тех, у кого на работе можно так питаться, когда хочешь (диспетчеру, например, бухгалтеру или вахтёрам). С моей работой бывшей не получалось иногда даже в туалет сбегать за день ))) Про разогрев еды я вообще молчу!
![]()
Re: Дробное питаниеВиктория))), когда дамы говорят
я сразу напрягаюсь и задаю вопрос: а чай с чем? Потому что часто слышишь:" да я и так ничего не ем, только несколько раз в день чай пью", а при дальнейшем выяснении оказывается, что чай-то с булочками-печеньками ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Дробное питаниеGalka, У меня с 2 ложками сахара на 200г чая. Без всего. Я в магазин даже за чёрным хлебом не хожу уже 2 недели. Вообще как-то к булочкам равнодушна. Если их нет, то и не хочется. Вот по шоколадным конфетам иногда скучаю
![]()
Re: Дробное питаниеА я считаю,что эта диета не очень эффективна
Re: Дробное питаниеДробное питание сложно назвать диетой. Мне кажется, сам принцип дробного питания вполне разумен - не успеваешь проголодаться от одного приема пищи к другому, значит есть шанс не схомячить лишнего.
![]()
Re: Дробное питаниеДевууушкиии! А есть ли кто живой в этой теме?))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3