Oma161271 писал(а):Сначала на низком сброс веса, а потом потихоньку поднимают кк что сохранить. Минус фунт наоборот.
А почему наоборот? На МФ тоже сначала разгон с невысокой калорийности, потом больше.
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Доктор БорментальМодератор: Модераторы
Re: Доктор БорментальНу как я поняла их главная задача- настроить человека на похудение. Единственная полезная функция- работа психолога. А все остальное и мы здесь можем порекомендовать. Сам факт того, что отчаявшийся человек идет за помощью, ему там помогают, окутывают вниманием, заботой, так сказать, и при том берут за это все деньги. Конечно будешь первое время худеть, что ж, зря деньги отнесла?!?
А почему наоборот? На МФ тоже сначала разгон с невысокой калорийности, потом больше.
Re: Доктор БорментальДюдюка, я так поняла что МФ корекция калорийности идет когда уже достигнут верхний предел, т.е с максимума идут в низ и находят золотую середину кк. А в борментале корекция с нижнего предела идут вверх и находят золотую середину.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Доктор БорментальOma161271, удачи и терпения.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальНо история моих прошлых голодных похуданий навевает мне следующее.
Не видела я человека, который сидел несколько месяцев на 1000 ккал и потом плавно поднял себе коридор! Обычно это срыв! Девочки, проверено на себе! Ну посмотрите у кого такого не было? -20кг ура!!! 4 месяца на 1000месяца ккал и всего-то!!! -Ага, я похудела, ну теперь мне можно чего-нибудь вкусненького, немножко! -Ну ничего один раз можно и наесться, я ведь себе так долго себе отказывала! -Несколько раз подряд - это еще не зажор! Я просто соскучилась по вкусной пище! -Набрала чуток, вот завтра возьму и быстренько похудею! - +5 кг ,ну это не так страшно! Я ведь сбросила 20! - +20 кг! Да , вот я свинота, опять нажрала свои сброшенные кг! -+25 кг! До Нового года осталось 2 месяца! Как я такая жирдяйка пойду на корпаратив? Где мои 1000 ккал? -1000 ккал это же так много! Я совсем не хочу есть! Как все вокруг столько жрут? -Девочки вам всем пора худеть со мной! Брось печеньку! Это зло! -Суки , жрут бутерброды у меня на глазах! Но ничего вот я похудею, и вы мне все обзавидуютесь! -Ура -15 кг. Новый год! Не такая как раньше , но вполне ничего! -Не прилично отказывать себе за общим столом! -Пройдет неделя праздников и начну снова! -Как то я устала, мне не хватает микроэлементов и витаминов, пока сильно не буду себя ограничивать! Без шоколада зимой - депрессия. - 8 марта - опять набрала сброшенное! Позорище, жирдяееще, хрюнота, свинопотам!!! Просто безвольная дура! Не пойду на корпаратив. Буду дома с мужем. Даже в ресторан с ним не пойду! Все вокруг будут красивые и стройные, ему за меня там будет стыдно! -Депреееееееееееееееееессия! Затяжная!!! -За окном весна, все снимают верхнюю одежду, и я сниму свой мешок! Боже, как я выйду на улицу! А лето, пляж! Куда ехать отдыхать? Где на пляжах люди пожирнее, что бы не выделятся? Ой-ё-ёй!!! -Ну, что снова 1000 ккал? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальКошака,
Re: Доктор БорментальЗлые вы девченки
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Хотя меня это как то даже мотивирует. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Доктор БорментальOma161271, мы не злые - мы опытные. Это не в назидание, все равно не прислушаешься....
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальЯ сегодня не поленилась, посмотрела "Я худею" по НТВ. Вот жесть, два месяца на 700 ккал, женщина сбросила 20 кг. Интересно, как она будет дальше без контроля со стороны...
Кошака,
Re: Доктор Борменталь
А дальше будет набирать, может не сразу, но будет, а потом опять к Борменталю. На это все и нацелено.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|