http://www.koolinar.ru/recipe/view/86959
Ну и моя переделка:
филе курицы - 500г
яйцо-1шт
луковица -1шт
морковка - 1шт
кабачок небольшой - 1шт
молоко - 150г
соль, перец по вкусу.

Ну и портрет:

Филе и лук измельчаем блендером в пюре. Солим. перчим, добавляем яйцо, молоко. В форму выкладываем свежий кабачок порезаный кружками, сверху - фарш, потом вареную морковку, разрезанную на 4 части вдлину. Сверху опять фарш. Запекаем 180градусов 30мин. Остужаем, вынимаем.
Пы. сы. Мне понравилось. Сделаю еще рыбный. А, еще форму застелила на всякий случай фольгой.Он такой мокроватый получается, но нежный!