Надоела реклама? Регистрируйся! Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалМодератор: Модераторы
Re: Диетический террин из куриного филе с овощамиОй, какой шикарный... Надо такой обязательно сделать.
![]()
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалИсправила ошибку, в подсчете калорий. Курицу Едимка посчитал 2 раза. Так что миль пардон - каллорийность таки не 103, а 77ккал.
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалТетя Агата, чудесно =)))
А у нас на рабте в столовой иногда делают террин, но со стручковой фасолью, тоже красивый =)
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалТетя Агата, красивое, полезное и простое блюдо! Браво! Думаю, что и очень вкусное. Только вопрос, а в мясорубку нельзя измельчить? У меня блендера нет. Уж очень хочется попробовать такую штуку!
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалLana Koks, мнекажется можно и в мясорубке , раза 2 прокрутить, как кто-то говорил что в блендер е фарш рваный получается! В блендере просто быстрее, консистенция нежная, ну так мне кажется.... Я мясорубкой тыщу лет не пользовалась!
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалFrederikowna, спасибо!
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалДелала похожий, только без молока - вкусно:)
Lana Koks, у меня как раз блендер сломался так я просто мелко все порубила - тоже вкусно. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалТетя Агата, Очень хороший рецепт
![]() ![]() ![]()
Re: Диетический террин из куриного филе с овощами 77ккалпоставила в духовку,пахнет!!!!Была б сметанка,помазала бы потом сверху,чтобы корочка была...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|