Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Марино4ка » 17 мар 2012, 13:50
А к нам привезли(наконец-то  ) клетчатку фирмы "Азбука здоровья" Анти-Диабет 170гр.Цена 85 р.Но мне досталась последняя баночка(хорошо что досталась...  ). Первые два дня ела её с кефиром по 10гр в день на 100гр кефира.Сдвигов не было ни каких.А потом (вот уже три дня) принимаю её в 11часов дня(время перекуса) на 100гр тёплой воды 10гр клетчатки и запиваю ещё 200-300гр тёплой воды.Противно-жуть!!!  Но утром,как часы кишечник очищается... 
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
-

Марино4ка
- Активист
-
- Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
- Награды: 1
-
-
Татьян-ка » 21 апр 2012, 19:13
Принимайте новенькую,Привет всем. Скажите , а кто нибудь придерживался этой диеты , она меня заинтересовала . Мне нужно сбросить 4 кг, Может кто нибудь подскажет интересную и не больно строгую диету .Спасибо за ранее за помощь
-
Татьян-ка
- Новичок
-
- Вместе с: 21 апр 2012, 19:06
-
Лина » 21 апр 2012, 23:12
Понравился мне Скрипкин салатик: яблочко, морковка, кефирчик и клетчатка! Вот только я думаю, можно ли его утром покушать. Ну в смысле потянет ли в туалет прям сразу. А то мне на работу надо завтра... 
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
-
-
Август » 01 май 2012, 09:12
я против ничего не имею, имхо, но состав клетчатки мне не нравится там слишком много букв, особенно если клетчатка с яблоком или что-то другое. Я нашла для себя выход: просто покупаю отруби на базаре они почти в 5 раз дешевле. Просто надо знать у кого берешь и чтобы они были чистыми. Потом я одну порцию выдержала в воде и потом в духовке подсушила, но думаю это лишнее можно их было кушать и так. Пекла печенье и лепешки очень вкусно. Главное не забывать что отруби без жидкости не пьют. Сейчас я по утрам натощак почти каждый день пью по 1 ч.л с 1 стаканом воды. Эффект потрясающий, а так как норма в день 2 ст.л, то моя 1ч.л точно вреда не приносит.
-

Август
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 апр 2012, 17:50
-
Graziya » 01 май 2012, 17:28
А я все собираюсь купить. Увижу в магазине или в аптеке, думаю: " Надо взять..." и дальше пошла. Если б знала, что так хорошо помогает, уже бы давно купила  Звтра покупаю иначинаю пить !
-

Graziya
- Местный
-
- Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
-
-
ponchik87 » 17 ноя 2012, 19:42
неужели так помогает?Может,и мне рискнуть? вопрос!Сколько стоит и можно ли калорийность ее не считать?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: И еще вопрос!Т.к она усиливает процесс пищеварения,не повышается ли аппетит????вроде не должен,она же заполняет желудок....но сомнения остаются....
-

ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты