Надоела реклама? Регистрируйся! Диета минус 60Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Диета минус 60Я сидела на ней в течени года с лишним. Причем, это даже не диета, а система питания на долгое время. Удалось прекрасно скинуть лишнее после родов. Она еще сочетается с кормлением грудью, что для меня было актуально. Поддерживалась прекрасно! Летом ,после отпуска расслабилась, потом вышла на работу, нарушения системы, соответственно вес пошел вверх. После нового года вес встал. Вернулась на подсчет калорий. Только- только сейчас сдвигается потихоньку.
Re: Диета минус 60Мне в этой системе не понравилось то, что до 12 можно есть всё ( как пишет автор- хоть целый торт).Понятно, что это утрированно, но всё равно, за утренний приём пищи можно съесть больше той суточной нормы Ккал, которые нужны организму. Поэтому без контроля не только что ты ешь, но и сколько, вряд ли можно добиться хороших результатов.
Re: Диета минус 60Пробовала, продержалась 2 недели, вес -2 кг. Но не получается обедать в 2 , и ужин в 6 часов. Хочется чай в 8 вечера с сахаром. А на минус 60 малейшее нарушение и нет отвесов. Система прекрасная-но не для меня.
![]()
Re: Диета минус 60Мне эта диета тоже не подошла, я пробую похудеть благодаря раздельному питанию
Правильная диета очень важна при похудении
Re: Диета минус 60О, найн!!!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2