Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеbe11k0, Танцулька, Светкин, красотки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте познакомимся в реале
Re: Давайте познакомимся в реалеВиктория))), Ну ладно, ты на себя наговариваешь. Ни разу не жиртрест! Есть, конечно, над чем работать. Но, мне кажется, при 82 я выглядела примерно также. Да и при 77 было видно лишку, просто платье, в котором я на этой фотке, действительно бесподобное - скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства.
Хотя да, на мускулатуру я действительно не жалуюсь.
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia, , да, одежда скрывает всё
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеВиктория))), Ну в плане фоток - на самом деле ракурс решает все. У меня есть одна фотка в моем максимальном весе (где-то 85-86) в купальнике, где я очень аппетитно смотрюсь, и не скажешь, что во мне 85. А остальные фотки, сделанные в тот же день, беее
![]() А вот уже на пляже ракурс и фотошоп не поможет. Собственно, чего стесняться, продемонстрирую: Та самая фотка А чтобы понятно было масштаб трагедии, фотка в одежде в той же поездке. Терперь не могу эту фотку, но оставляю ее как напоминание себе, чтобы больше никогда такой не быть.
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia, , О!!!! Я тебя люблю! Узнаю свою фигуру. Такая же фигня!
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|