Сори за качество, муж увез фотик в командировку

| 
             Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЭт я осваиваю новый образ и декоративные очки   

Сори за качество, муж увез фотик в командировку     ![]() 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота,  Я ж говорю- Леся Прекрасная! Кстати тебе очень неплохо в этих очках. Такая стильная девушка получилась. Очень неплохо!   

Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, я их больше для зимы хочу   

иногда из-за ветра или снега ничооо не видать,а так надел и пошел    А вообще, пора разнообразие ввести в свою внешность    Спасибо за комплимент! ![]() 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота,  Я очки ношу с 5 класса. Не постоянно, а когда работаю, телик смотрю....А от ветра они здорово помогают. Особенно когда глаза нарисованы и ветер , глаза слезятся...  

А так капюшон надвинула и очки защищают.  ![]() 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, у меня все в порядке со зрением  

и раньше даже бесили простые прозрачные очки, а тут что-то нашло...    ![]() 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота,  а тебе идет))   

и вообще мне нравятся такие очки) но сама я их не ношу, хотя мне надо бы) 
 Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота,  Леся, а ты здорово сбросила. Последнее твоё фото я видела где ты в спортзале.  Супер! 

Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, тоже решила показаться. Меня зовут Таня. Я из Рязани.  

Это я в октябре 2014. Сколько тут весила точно не знаю - думаю около 77. 
 Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex  | 

|