Надоела реклама? Регистрируйся!

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

Koshechka » 29 июл 2011, 12:29  

солька писал(а):Девочки, я вот тут произвела некоторое сравнение, посмотрите как аватарки похоже на нас    , прям один к одному.  Юлия N, Anny, miss.s.e, мурка, Anfisa2505, Крися- прям копия, Родная шляпку надеть и тоже копия.  balalalayka, если присмотреться то тоже такая озорная, рыженькая.                  Лина правда вот никак на ежика не похожа, и у Оливки с фото я сходства не нашла (хотя может у меня фантазия не особо развита     ) Просто так интересно оказывается это все, мы и ники себе наверно не случайно придумываем. Со  Сластеной все понятно, а вот Оливка, почему ты у нас Оливка?    
 Вот сижу читаю и совершенно о том же самом думаю      Бывает же такое       

- 

Koshechka

- Активист

-  

- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
 - Награды: 1

- 

- 

Анастасия!) » 29 июл 2011, 13:37  

- 

Анастасия!)

- Новичок

-  

- Вместе с: 29 июл 2011, 10:02

- 

Olivka » 29 июл 2011, 14:12  

солька писал(а):Девочки, я вот тут произвела некоторое сравнение, посмотрите как аватарки похоже на нас    , прям один к одному.  Юлия N, Anny, miss.s.e, мурка, Anfisa2505, Крися- прям копия, Родная шляпку надеть и тоже копия.  balalalayka, если присмотреться то тоже такая озорная, рыженькая.                  Лина правда вот никак на ежика не похожа, и у Оливки с фото я сходства не нашла (хотя может у меня фантазия не особо развита     ) Просто так интересно оказывается это все, мы и ники себе наверно не случайно придумываем. Со  Сластеной все понятно, а вот Оливка, почему ты у нас Оливка?    
 Уверенна, что не случайно выбираются. Имена нам даются родителями от рождения, а тут мы сами выбираем свое имя, поэтому подсознание выдает все что возможно в нике и аватарке. На самом деле во мне много от Оливки))) Соленая ягодка на любителя     

- 

Olivka

- Активист

-  

- Вместе с: 10 май 2011, 01:57

- 

Olivka » 29 июл 2011, 14:47  

Леся Кота писал(а):Вообще меня зовут Олеся, но имя свое не люблю по личным причинам, поэтому Леся.А Кота, потому что с мужем помешаны на котах и он меня так зовет - моя кота     Ну а вот собственно и я, в день свадьбы, 27 мая этого года            Точно кота!!!  Ну просто вылетая кошечка!!!  

- 

Olivka

- Активист

-  

- Вместе с: 10 май 2011, 01:57

- 

Юлия N » 29 июл 2011, 15:17  

Леся Кота писал(а):Спасибо девочки     Знали бы вы, как я сейчас боюсь потерять свою грудь с этим похуданием        
 Такая же история. Ладно, если только меньше станет, так ведь и форма пострадает!  

- 

Юлия N

- Посетитель

-  

- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09

- 

Надоела реклама? Регистрируйся!

Вернуться в Наше лицо