здоровья тебе и твоей семье! 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Август, и правда - хитрющая и деловитая!
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, мне очень понравилась твоя фотография с малышкой - вы такие домашние, теплые, красивые, семейные... как будто совсем рядом оказались
здоровья тебе и твоей семье! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Август, и правда - хитрющая и деловитая!
Re: Давайте познакомимся в реале
Re: Давайте познакомимся в реалеknopunya, а мне кажется - такая красотка!
что называется "есть за что подержаться" ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеknopunya, красивая))
при нынешнем весе ты мне даже больше нравишься, расцвела прям вся))
Re: Давайте познакомимся в реалеknopunya, и мне ты в 51 больше нравишься
мне кажется 45 маловато, а вот 48-49 можнО
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ тут совсем недавно, но тоже хочу поближе познакомиться
![]() ![]() ![]() правда сейчас лицо малек схуднуло в нижней части. как-нибудь когда морально с духом соберусь, продемонстрирую успехи в плане живота и ног))
Re: Давайте познакомимся в реалеой, сколько деечек)))) и все славненькие такие.. вес лишним назвать язык не поворачивается
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, Спасибочки огромное.
knopunya, мне кажется твои 51 ни капельки не полнят- очень славненькая девочка Крися, тебе-то хорошо, от своего лишнего избавилась
Re: Давайте познакомимся в реалеАвгуст, очень красивая пара!!!
![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: knopunya, прям очеровашка!!!! Вес, который ты считаешь лишним, тебя нисколечко не портит, но тебе виднее! Ты ростом наверное маленькая, как дюймовочка frolllz, очень симпатичная девушка, на нижнем фото мне даже более нравишься, более нежная, более женственная...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|