Крошка22 писал(а):Marianella, приготовила, поглощаю и балдюЯ ещё баклажан добавила. Вот БЖУ: Б - 4,5 Ж - 6,6 У - 4,8 ккал - 97,2
Зелени не оказалось, сухой присыпала.
Крошка22 аппетитно

И калорий не намного больше

Надоела реклама? Регистрируйся! Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 100г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1
Крошка22 аппетитно ![]() ![]() И калорий не намного больше ![]()
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1Marianella, по мне так очень съедобно, там всё что я люблю
![]()
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1Крошка22, Очень вкусно
![]() Готовила по рецепту ?
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1МаринаС, да, только баклажан добавила и, конечно всё взвешивала. А то енти 1/3 чашки, 1головка как-то очень приблизительно
![]()
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1Крошка22, а сколько пармезана по гр добавляла?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1MargoKo, 55 гр у меня вышло, можно было и поменьше. Капуста - 519, баклажаны - 252.
Re: Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан (87 ккал на 1Попробую завтра наверное.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|